Сайт ресторана «Пицца Челентано»
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), дрожжей, сахара, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи очень быстро при очень высокой температуре (в обычных условиях — в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно за 10 минут).
Сайт запущен: 12 марта 2007 года
Вторая версия сайта днепродзержинского ресторана торговой марки «Пицца Челентано».
Внешний вид заглавной страницы
На страницах сайта представлено меню с ценами, есть возможность рассчитать стоимость составных блюд в зависимости от набранных ингредиентов.
Внешний вид внутренних страниц
О предстоящих событиях информирует внутренняя баннерная сеть и лента новостей, фотографии с прошедших вечеринок можно посмотреть в фотогаллере сайта.