Главная Карта сайта Контакты

Портфолио / Избранное



Сайт кофейного дома «Эспрессо»

Рецепт приготовления Эспрессо:

6—8 грамм (одна столовая ложка) молотого кофе кладется в специальное отделение кофе-машины (портафильтр) и прессуется там так, чтобы порошок сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку пропускается разогретая до температуры 88—91ºC вода.

Классический эспрессо обычно имеет объем от 30 до 50 мл и подается в чашке на 60 или 70 мл. Стандартный эспрессо имеет обьем 30 мл.

 → Кофе на Википедии

Сайт запущен: 7 сентября 2002 года

Кофейный дом «Espresso» занимается поставкой профессионального кофейного оборудования, а так же эксклюзивного качественного кофе.


Внешний вид заглавной страницы

При создании сайта особое внимание было уделено внешнему виду страниц.

В результате своей оригинальности дизайн страниц пробуждает желание выпить чашечку хорошего крепкого кофе.


Внешний вид внутренних страниц

Сайт содержит каталог кофейного оборудования, полезную информацию о том, как правильно приготовить кофе и конечно цены. Страничка «О нас» предлагает карту с расположением кафе и фотографии интерьера.

В 2008 году кофейный дом «Эспрессо» был закрыт владельцами.