Сайт кофейного дома «Эспрессо»
Рецепт приготовления Эспрессо:
6—8 грамм (одна столовая ложка) молотого кофе кладется в специальное отделение кофе-машины (портафильтр) и прессуется там так, чтобы порошок сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку пропускается разогретая до температуры 88—91ºC вода.
Классический эспрессо обычно имеет объем от 30 до 50 мл и подается в чашке на 60 или 70 мл. Стандартный эспрессо имеет обьем 30 мл.
Классический эспрессо обычно имеет объем от 30 до 50 мл и подается в чашке на 60 или 70 мл. Стандартный эспрессо имеет обьем 30 мл.
Сайт запущен: 7 сентября 2002 года
Кофейный дом «Espresso» занимается поставкой профессионального кофейного оборудования, а так же эксклюзивного качественного кофе.
Внешний вид заглавной страницы
При создании сайта особое внимание было уделено внешнему виду страниц.
В результате своей оригинальности дизайн страниц пробуждает желание выпить чашечку хорошего крепкого кофе.
Внешний вид внутренних страниц
Сайт содержит каталог кофейного оборудования, полезную информацию о том, как правильно приготовить кофе и конечно цены. Страничка «О нас» предлагает карту с расположением кафе и фотографии интерьера.
В 2008 году кофейный дом «Эспрессо» был закрыт владельцами.